巴中文化交流网
站内搜索:

袁闻聪到南江县调研旅游工作

【2018-08-21 09:43:52】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

攻坚克难加快推进光雾山国家5A级景区创建工作

  8月16日至17日,市委常委、市直工委书记、市总工会主席袁闻聪到南江县调研旅游工作,专题研究光雾山国家5A级景区创建有关工作。

  袁闻聪前往神门景区、燕子岭景区等光雾山重要景点调研,听取了创建工作推进情况。袁闻聪指出,光雾山国家5A级景区创建工作已进入全面冲刺阶段,各级各相关部门要进一步统一思想,振奋精神,集中力量攻坚克难,把这项工作作为当前一项十分重要的工作来抓。他要求,要倒排工期,扭住目标不动摇,继续抓好硬件设施建设和软件资料整理,查漏补缺,确保不漏项、不扣分。要进一步加强景区管理工作,集中力量解决人员不足和配套服务不完善等具体问题,着力提高景区服务水平,改善景区人文环境,为光雾山国家5A级景区创建工作持续加码给力。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭