巴中文化交流网
站内搜索:

温奇志出席“健康快车”巴中行活动启动仪式

【2018-08-21 09:43:20】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

全力服务“健康快车”让贫困白内障患者重见光明

  8月20日,“健康快车”巴中行活动启动仪式在经开区巴中火车东站举行。市政府副市长温奇志出席并宣布活动启动。

  温奇志要求,各级各部门要高度重视,通力协作,优质高效地做好医疗、后勤、资金、宣传等各项工作,配合“健康快车”将项目组织好、实施好。要把服务做得更细、更体贴入微,为巴中的贫困白内障患者提供优质、高效、满意的服务,让他们重见光明。

  “健康快车”是由香港同胞发起的,以为内地困难群众免费治疗白内障为主要内容的一项爱心工程,是国家卫生扶贫工作的一项重要内容。今年,市委、市政府将“健康快车”项目纳入2018年民生实事。此次“健康快车”驶入巴中,标志着项目由筹备转入了实施阶段。我市的千余名白内障患者将免费接受手术治疗。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭