巴中文化交流网
站内搜索:

市文广新局深入宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神

【2018-08-16 10:49:57】【来源:市图书馆】【作者:杨海珑】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,巴中市文化广播影视新闻出版局党组成员、机关党委书记袁腑深入市图书馆、市文化馆宣讲省委十一届三中全会和市委四届六次全会精神,“两馆”全体党员干部职工参加学习。

  袁腑宣讲了省委十一次三次全会审议通过的《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和市委四届六次全会审议通过的《中共巴中市委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神全面推动高质量发展的决定》。

  袁腑强调,学习省委十一届三次全会和市委四届六次全会是当前和今后一个时期的重要政治任务。两次全会的关键词是高质量;重点领会省委的十个重要指示,市委的十个全面落实;读懂全面落实省委加快建设文化强省的重大部署,持续提升巴中文化影响力是全市文广新系统学习的核心内容。

  袁腑要求,“两馆”全体党员干部要深入学习领会,要把学习贯彻省委、市委全会精神和“大学习、大讨论、大调研”活动开展结合起来,要与市图书馆“创建全国青年文明号”结合起来,与市文化馆创作文艺精品结合起来,做好两馆免费开放本职工作,发挥两馆为全市市民提供优质文化服务的职能,为巴中建设川陕革命老区示范区献力。(审核:梁群)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭