巴中文化交流网
站内搜索:

通江银耳博物馆“绿色耳乡·红色通江”青少年有奖征文大赛揭晓

【2018-07-12 17:09:18】【来源:通江县文广新局】【作者:青源】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,由通江县文广新局主办,通江银耳博物馆承办的“绿色耳乡·红色通江”青少年有奖征文比赛圆满结束。

  征文比赛历时2个多月,共收到稿件300余篇,根据专业评审老师严格评审打分和网络投票的方式,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名与优秀指导教师4名,并对获奖同学和优秀指导老师颁发了荣誉证书、通江银耳博物馆文创书包和奖金。

  据悉,“绿色耳乡·红色通江”征文比赛开展以来,县教育主管部门高度重视,全县中小学校广泛动员,广大师生踊跃参与,投稿者根据“绿色耳乡·红色通江”的主命题,从不同视角论述了家乡的文化特点。文章表现出广大青少年心中已形成一股强大的传播历史、弘扬文化、热爱祖国、热爱家乡的思乡情怀。(审核:杨昇频)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭