巴中文化交流网
站内搜索:

巴中市召开文化产业统计工作会议

【2018-07-11 10:00:53】【来源:局产业发展科】【作者:王芳】【字体: 】【颜色: 绿

  7月10日,市委宣传部牵头组织召开了全市文化产业统计工作会议,各区县党委宣传部、文广新局、统计局以及市级相关部门的分管领导和业务骨干50余人参加了会议。市委宣传部常务副部长邹仁见主持会议并讲话。

  会议传达了全省文化产业统计工作会议精神,安排布置了全市文化企业清理工作。市文广新、巴州区委宣传部、通江县文广新局、平昌县统计局围绕文化产业发展和文化产业统计工作作了经验交流发言。市统计局专业人员讲解了文化产业统计业务知识和企业清理的具体要求。

  邹仁见要求,一要提高思想认识,高度重视文化产业发展。在顶层设计、政策制定、平台搭建、主体培育等方面压实责任、精准发力,形成大抓文化产业的浓厚氛围和强劲态势,集中力量把文化产业做大做强。二要强化统筹协调,协同推进文化产业发展;三要明确责任分工,全力做好文化产业统计工作。各地各部门要结合工作职责,分级负责逐项落实工作任务。(审核:潘竟先)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭