巴中文化交流网
站内搜索:

巴州区文广新局:组织“七五”普法学法用法考试

【2018-07-09 17:41:13】【来源:巴州区文广新局】【作者:刘俊】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,区文广新局在全系统内开展“七五”普法中期学法用法考试,共107人参考。

  考试主要检验“七五”普法实施以来干部职工对《宪法》《监察法》《民法总则》《合同法》《侵权责任法》《公务员法》等法律法规和国家基本政策的学习情况。试卷共分单选、判断、简答、论述四个部分。考试结果将作为考核干部学法用法情况及年终考核的重要依据。

  本次考试,有助于深入贯彻巴州区依法治区工作重大战略部署,加快推进法律进机关,有效激发文广新系统广大干部的学法、用法热情,强化了干部职工的法律意识,提高了依法决策、依法行政、服务社会的能力和水平,为建设全市城乡融合发展先行区助力加劲。(审核:谭守学)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭