巴中文化交流网
站内搜索:

市图书馆举行首届“我是暑期‘读书王’”阅读活动

【2018-07-06 09:27:41】【来源:市图书馆】【字体: 】【颜色: 绿

  暑期来临,巴中市图书馆面向全市少年儿童推出“我是暑期‘读书王’”阅读活动。

  据了解,从即日起至7月15日,凡年满6至13周岁的少年儿童凭《巴中市图书馆借书卡》均可在市图书馆少年儿童阅览室报名参赛。阅读方式采取现场阅读和回家阅读两种,现场阅读采用计时方式,回家阅读采用图书归架与提交读书笔记或阅读心得相结合的方式计算阅读图书数量,凡阅读图书数量超过5本的读者荣登“我是暑期读书王”荣誉榜。9月1日,市图书馆根据参赛选手阅读榜排名情况及提供的阅读心得质量评选出一、二、三等奖及优秀奖,一等奖读者将被授予“暑期‘读书王’”光荣称号,并入围巴中市图书馆第五届(2018年度)“十佳读者”。(审核:朗多闻)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭