巴中文化交流网
站内搜索:

加拿大太阳马戏团《KOOZA》秀登陆长沙

【2018-07-05 10:56:05】【来源:中国文化报】【字体: 】【颜色: 绿

  本报讯 6月29日晚,加拿大国宝级演艺天团太阳马戏团《KOOZA》秀世界巡演长沙站首演在长沙国际会展中心拉开帷幕。长沙站的演出将持续到8月19日结束,为期近两个月,共演出60场。

  《KOOZA》秀是太阳马戏团巡演类剧目中最原汁原味的特色表演之一,包含了柔体杂技、单人秋千、高空钢索等一系列高难度高空动作。它摒弃了一切动物表演,将表演重心放在挑战人类极限的艺术表演和精美的舞台视觉呈现上,把歌舞剧、特技、小丑艺术和现场配乐等融为一体,带给观众极致的视听盛宴。

  截至目前,太阳马戏团拥有42部独创演出作品,为近60个国家450余座城市的1.8亿名观众演出。未来6年,《KOOZA》秀将在中国各大城市巡演。

  (王骁金龙 周 卉)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭