巴中文化交流网
站内搜索:

平昌县文广新局扎实开展提案办理工作

【2018-07-03 17:06:52】【来源:平昌县文广新局】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,平昌县文广新局召开提案办理工作专题会,专题研究涉及传统文化保护与传承、文艺创作与人才队伍建设、农村文化建设、文旅融合、文物保护等方面的4件政协提案及1件政协建议函办理。

  一是细化办理责任。明确分工,实行主要领导亲自抓、分管领导具体抓、责任股室主动抓的良好局面。

  二是注重办理实效。要求各具体承办股室把提案办理工作与日常工作紧密结合起来,力求做到办理一件提案,解决一批相关问题。

  三是严格办理程序。通过采取“现场+座谈会”的形式,加强与委员沟通,向委员们做好答复工作,听取他们宝贵的意见和建议,共同探讨问题的最佳解决方案。对一时难以办理的,充分陈述理由,获得委员们的理解和支持。目前,局提案办理工作委员满意度达到100%。(审核:高兵)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭