巴中文化交流网
站内搜索:

罗增斌率队赴省级有关部门对接工作

【2018-06-20 09:29:06】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

  

1.jpg

 

  6月19日,市委书记罗增斌率队到省国资委、四川中烟就有关工作进行沟通对接,为推动巴中经济社会发展争取更多更大的支持。市委副书记、市长何平,市委副书记余先河先后参加。

  在省国资委,罗增斌一行拜访了省国资委党委书记、主任徐进等,感谢省国资委一直以来对巴中经济社会发展的关心、帮助和支持。罗增斌说,巴中是革命老区,过去因区位条件和基础设施限制,经济社会发展滞后,近年来在党中央、省委和省政府的关心支持下,发展势头越来越好,特别是随着交通条件的改善,巴中城乡建设发生了很大变化。但巴中基础差、底子薄,当前脱贫攻坚任务非常繁重。巴中作为新设立地区,国有资产总量小,这几年我们注重用市场化手段推动国资国企改革,做大总量做优结构,国资国企改革取得新成效。希望省国资委在特色农业、新型工业、服务业和基础设施建设等方面与巴中加强合作,支持汉巴南铁路建设,加强新能源转型升级,推动产业发展。欢迎省国资委组织在川央企和省属国企来巴考察、开展合作,支持革命老区发展。老区人民勤劳、淳朴、善良,将与企业精诚合作,互利共赢,推动老区巴中加快发展。

  徐进说,巴中作为革命老区,省国资委支持发展责无旁贷。他表示,省国资委将发挥自身优势,组织和动员在川央企和省属国企来巴考察,开展合作,全力支持老区发展,希望双方对相关合作事项进行梳理,加强对接,力争合作取得更多成果,为支持巴中经济社会发展作出应有贡献。

  罗增斌一行还拜访了四川中烟党组书记、总经理彭传新等,感谢四川中烟长期以来对老区巴中的关心和支持。罗增斌说,近年来,四川中烟坚持传承创新,在品牌创新、品牌培育、市场形象等方面取得了显著成效,进一步提高了企业产品的影响力和美誉度。巴中将积极支持四川中烟的发展。巴中和四川中烟近年来有良好合作基础,未来还有很大合作空间,希望双方进一步加强对接,在道地药材、旅游和教育事业等方面开展合作,支持老区发展。

  彭传新介绍了四川中烟发展情况,感谢巴中市委、市政府对四川中烟发展的支持。他表示,四川中烟将积极参与巴中脱贫攻坚,进一步推进双方合作,为支持巴中经济社会发展作出新的贡献。

  市委常委、市政府常务副市长李映,市政府副市长张尚华、荣全,市政府副市长、南江县委书记刘凯及市委秘书长王毅、市政府秘书长赵建仁等先后参加相关活动。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭