巴中文化交流网
站内搜索:

市文广新局深入贯彻落实市委全面深化改革领导小组第二十一次会议精神

【2018-06-19 17:59:08】【来源:局政策法规科】【作者:孙燕梅】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,市文广新局召开干部职工会议,传达贯彻市委全面深化改革领导小组第二十一次会议精神,并对我局进一步做好深化文化体制改革工作进行了安排部署。

  会议要求,一是要把准改革方向。深入学习领会中央、省委、市委关于全面深化改革的系列要求,深度把脉全市文化行业发展中存在的问题,运用改革的思维破瓶颈、除障碍、助推全市文化繁荣兴盛。二是要狠抓改革重点。持续重点推进《巴中市建设“高清巴中 智慧广电”专项改革方案》《关于进一步深化文化市场综合行政执法改革的实施意见》等已出台改革方案改革任务落地落实,进一步理顺全市文化发展体制机制,力争取得可推广、可示范的改革经验。三是要创新工作方法。对涉及我局文化体制改革各项任务进行细致梳理,建立工作台账,对任务推进情况进行动态跟踪督导,逗硬考核,确保全面完成改革任务。 (审核:潘竟先)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭