巴中文化交流网
站内搜索:

市文化馆召开“大学习、大讨论、大调研”专题会议

【2018-05-29 17:08:38】【来源:市文化馆】【字体: 】【颜色: 绿

  5月28日,市文化馆党支部召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题会议,全体党员干部参加。

  会上对“大学习、大讨论、大调研”活动重点工作进行安排部署,并要求一是要坚持学深悟透。认真研读习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,要带着信念、带着使命、带着责任,带着问题学深学透。二是要注重结合并进。要把大学习大讨论大调研学习活动同“两学一做”、三会一课有机地结合起来,结合工作深入思考,开展讨论,既谈情况又作分析,既讲宏观思路又讲具体措施。三是要注重活动实效。要紧紧围绕省委彭清华书记提出的事关治蜀兴川事业全局的“六个重大问题”开展深入研讨,尤其要结合文化馆实际,坚持问题导向、促进发展提升,把大讨论的过程作为找差距、查症结的过程,作为凝聚人心,形成共识促发展的过程。

  会议组织学习了《中国监察法》,对迎接市直工委党建工作专项督查工作进行安排部署。(审核:王洲)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭