巴中文化交流网
站内搜索:

恩阳区文广新局: 召开2018年党风廉政建设工作专题会

【2018-05-17 17:31:21】【来源:恩阳区文广新局】【字体: 】【颜色: 绿

  5月15日下午,恩阳区文广新局召开2018年度党风廉政建设工作专题会。

  会议传达学习了区委书记梁津华同志,区委副书记、区长王清平同志在全区党风廉政建设工作专题会议上的讲话;通报了全系统党风廉政建设工作存在的问题,安排了下步工作。

  会议强调,一要提高政治站位,增强严守政治纪律和政治规矩的自觉性、主动性;二要挺纪在前,筑牢反腐倡廉的防线;三要严格自查自纠,严肃认真开展“中梗阻”整治活动;四要严格执行作风纪律要求,出狠招、出硬招,确保干部不出问题;五要立即开展一次全系统文化专项资金大检查;六要提高自身修养,增强干事创业的典范。(审核:魏来 晏陶 王琨)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭