巴中文化交流网
站内搜索:

“520全球拍卖节”在京举办

【2018-05-22 10:55:25】【来源:中国文化报】【字体: 】【颜色: 绿

  本报讯 (记者张婧)5月19日至21日,由在线拍卖平台阿里拍卖与匡时国际主办的“520全球拍卖节·美好生活”在北京举办。

  “520全球拍卖节”是由阿里拍卖发起的网络在线拍卖节,今年是第三届。与前两届不同,本届拍卖节,匡时国际及其全新子品牌“匡时在线”加入进来,与阿里拍卖、官舍·会空间联手,共同推出了“美好生活 一拍即合”的概念,开展了包括博览会、讲座、品鉴会及线上线下拍卖全面结合的多项活动。

  据了解,阿里拍卖和匡时国际已经正式签署了战略合作协议,将在数据、入口、拍卖、内容、商务等领域建立全面、深入的战略合作伙伴关系。“随着经济的发展,很多人都具备了艺术消费能力,艺术品消费市场规模不断扩大。匡时过去更多致力于线下拍卖,为了顺应时代发展,今年适时推出了在线拍卖。阿里拍卖平台的技术、经验能够与匡时的专业、品牌形成互补,这是我们能够达成合作的基础,相信未来我们还会有更广阔的合作空间。”北京匡时国际拍卖有限公司董事长董国强表示。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭