巴中文化交流网
站内搜索:

我市首个3D水幕光影秀项目将落户南江

【2018-05-21 17:27:49】【来源:局产业发展科】【字体: 】【颜色: 绿

  为配合光雾山景区创建国家AAAAA旅游景区,全力打造核心旅游与文化项目整体战略,我市以新建的南江县断渠湿地公园为载体,打造更具特色的夜间光影秀项目—“米仓寻梦”大型水幕灯光秀电影。

  该项目由南江县城市投资有限公司投资建设,预计投资8000万元,以音乐为主要节奏,以动画电影的理念为主要依据,依托喷泉喷射效果与光影的结合形成完整的视听效果,用3D特效电影的手法制作,将电影中的蒙太奇概念、特技手法、空间表现方法、节奏表现方法等综合在一起,形成完整的视听效果。该科技手段的运用将使公园里每一处固态景观“活”起来,每天都在“换新装”,不同时间、不同主题、不同的视觉感受,让游客更加近距离的了解南江文化、历史人物、风土人情,增加游玩的体验感和参与性。(审核:潘竟先 )

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭