巴中文化交流网
站内搜索:

侯中文到巴城南坝社区督查创文工作

【2017-09-13 10:09:56】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

   比照创文标准逐一抓好整改落实

  9月12日,市委常委、政法委书记侯中文到巴州区东城街道办事处南坝社区督查全国文明城市创建工作。

  侯中文先后到巴州区档案局、南坝水井湾农贸市场、南坝社区委员会等地,详细了解所查单位创文硬件设施建设、宣传氛围营造、软件资料收集整理等情况。

  侯中文指出,当前我市创文工作已进入关键期,相关单位要对照全国文明城市测评体系相关标准,进一步细化创文工作,比照创文标准,缺啥补啥,逐一抓好整改落实;要加强对创文知识的宣传,宣传展板设置要更加醒目,进一步提高市民创文知晓率;要将创文工作常态化,进一步加大宣传力度,营造创建全国文明城市的良好氛围。要抓紧解决创文工作中发现的短板问题,各级各部门要加强协调配合,上下联动,有针对性地解决创建工作中遇到的具体问题,确保各项创建工作落到实处、取得实效。要进一步明确创文的责任单位和具体责任人,采取有力措施加以推进,对开展工作不积极的单位和个人要严肃追责。要建立长效机制,加强宣传,引导督促社区居民,形成全社会共同参与全国文明城市创建的良好局面。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭