巴中文化交流网
站内搜索:

平昌县文广新局 “三举措”开展文化市场网络安全联合检查

【2017-09-08 15:13:53】【来源:平昌县文广新局】【作者:局办公室】【字体: 】【颜色: 绿

   一是联合执法,排查隐患。局安办、县文化市场综合执法大队联合县网信办、县公安局网监大队对互联网上网服务营业场所、出版物经营场所等文化市场进行网络安全检查,排除网络安全隐患,切实保障我县文化市场网络和信息系统的安全稳定运行。

  二是宣传教育,提升意识。要求管理人员依法经营,杜绝非法、盗版出版物及软件的发行和使用;同时,向经营人员传达全国、全省安全生产电视电话会议精神,提升经营业主的安全意识。

  三是严肃处理,落实整改。对存在安全隐患的个别经营场所,执法人员对业主进行了严肃教育,责令迅速整改,并记录在案,明确回头看的时间。(审核:曹华平)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭