巴中文化交流网
站内搜索:

恩阳区文广新局:四举措创新公共服务方式

【2017-09-08 10:44:29】【来源:恩阳区文广新局】【作者:何曦】【字体: 】【颜色: 绿

   一是开发了“恩阳手机台”客户端,将传统媒体与新媒体相结合,建立微信互通渠道,通过Wifi或4G网络让群众在手机上“随心看”,目前点击率达35万人次。

  二是全面推广省新闻出版广电局开发的“智慧广电”手机App,集故障报修、任务派单、维护维修和监督管理于一体,实现管理层级化、业务扁平化、服务精准化。

  三是推行广播电视服务信息一户一卡,在卡上标明用户信息和维护维修人员姓名及联系电话,方便老百姓故障求助。

  四是在村部、巴山新居聚居点、农民工文化驿站等地安装“智慧恩阳”Wifi,免费提供公共文化服务,让公共文化真正进村入户。目前已安装50个点,2018年全区基本实现全覆盖。(审核:魏来)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭