巴中文化交流网
站内搜索:

恩阳区文广新局:“村村响”改版升级惠民生

【2017-09-06 16:34:57】【来源:恩阳区文广新局】【作者:王富平】【字体: 】【颜色: 绿

   日前,恩阳区影视新闻中心对广播“村村响”节目进行了再次改版升级,使广播“村村响”节目内容更加丰富多彩。

  新改版的“村村响”平台栏目保留了原有的《恩阳新闻》《食品药品安全知识宣传》等节目,新增了《农技知识讲座》《文明知识大讲堂》《脱贫攻坚进行时》等惠农节目,每天在早晚两个时段播出,每次播音1小时左右,内容除政府信息、民生政策外,还涉及新闻、健康知识、音乐等方面,播放内容更贴近实际、贴近生活、贴近群众,得到了广大老百姓的一致好评。

  今年我区投资222万元新建成农村广播“村村响”74个,使全区农村广播“村村响”达到2070个。广播“村村响”日渐成为全区农民群众获取信息和文化娱乐的重要平台。(审核:魏来)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭