巴中文化交流网
站内搜索:

【巴中日报】市文广新局:推动巴中文化大发展大跨越大繁荣

【2017-06-13 15:17:06】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

   本报讯(记者袁静)近日,市文广新局组织召开局党组中心组(扩大)学习会议,传达学习省第十一次党代会、省委十一届一次全会精神。

  会议要求,要凝聚思想共识、凝聚智慧创造、凝聚行动自觉,把党员干部对党的信仰和事业追求化作推进文化发展的强大责任和动力,推动巴中文化大发展大跨越大繁荣。要结合精准脱贫、“送文化下乡”、领导干部讲党课等,深入直属单位和帮扶村宣讲省党代会精神。要组建工作专班,精心研析报告,与省级部门加强对接,加大项目包装和争取力度,把省委支持文化发展的政策红利转化为争取资金项目的“真金白银”,推进巴中文化发展。要对照目标安排,盘点进度,查漏补缺,确保全年目标任务时间过半任务过半。着重推进公共文化服务标准化均等化建设、公共图书馆国家评估认定、成都国际非遗节参展、川陕甘渝黔“百馆联动”、第五届巴人文化艺术节申办、文化市场执法体制改革、“高清巴中·智慧广电”建设、脱贫攻坚等重点工作,以文化发展新成就为党的十九大胜利召开献礼。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭