巴中文化交流网
站内搜索:

【巴中日报】以铁的决心和手腕全力以赴抓出创文实效

【2017-06-07 09:42:56】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

   温奇志出席我市创建全国文明城市推进会

  本报讯(李鹏宇记者韩梅)6月6日,我市创建全国文明城市“健康向上的人文环境专项工作”推进会召开。市政府副市长温奇志出席。

 

  温奇志要求,要认清创建形势,增强责任担当,清醒认识到目前存在的差距和困难,对症施策,迅速整改;要对标测评体系,重点攻坚突破,围绕创建中的测评指标、内容、标准,瞄准重点难点,细化任务书,坚决完成专项创建各项指标任务;要健全工作机制,汇聚强大合力,各地各部门要在思想上高度重视,把创文工作放在更加重要的位置,以铁的决心、铁的手腕,全力以赴抓出实效;要严格督察,逗硬问责,建立文明城市创建工作督察问责制,对创建工作过程、环节全覆盖,不定期开展督导检查,每月通报创建工作开展情况,力争创建健康向上的人文环境测评各项目标任务高质量达标。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭