巴中文化交流网
站内搜索:

通江县老鹰茶长生文化产业园正式开园

【2017-05-27 17:47:57】【来源:巴中市文广新局】【字体: 】【颜色: 绿

  5月23日,第五届四川药王会暨通江首届长生康养文化旅游节在通江县老鹰茶长生文化产业园隆重开幕,也标志着老鹰茶长生文化产业园正式开园。

  此次开园举办了药王孙思邈纪念馆落成典礼、文艺演出、长生湖对歌、药王坐滑竿化妆巡游、手机摄影大赛、专家义诊、特产展销等十大特色活动,吸引了县城、云昙乡及周边乡镇上万群众。

  据悉,老鹰茶长生文化产业园位于通江县云昙乡云昙村,由四川通江药师坡老鹰茶产业开发有限公司投资建设。园区面积2000余亩,核心区占地600余亩,一期工程现已建成药王孙思邈纪念馆、长生文化广场、管理处茶舍以及茶药套种园等项目,二期工程长生康养中心、茶叶采摘体验基地等项目正在推进。(审核:潘竟先)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭