巴中文化交流网
站内搜索:

市委常委、宣传部长涂虹出席第十三届深博会巴中文化产业项目推介会

【2017-05-17 16:42:03】【来源:局产业发展科】【字体: 】【颜色: 绿

1.jpg

   5月11日,借力第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会的春风,巴中文化产业项目推介会在广东省深圳市罗湖区成功举办。市委常委、宣传部长涂虹出席,市委宣传部常务副部长邹仁见、市文广新局副局长潘竟先陪同。广州市、深圳市、东莞等地50余家企业应邀参加。

  推介会上,涂虹介绍了巴中的相关情况,表达了推进文化产业发展的强烈愿望,并寄望参会各企业前往巴中投资创业。各县(区)、南龛文化产业园管理委员会推介了巴国非遗城、晏阳初故里三江水乡、米仓神韵等10多个文化产业项目;观看巴中文化宣传片后,中国协同创景文化旅游发展集团、广东心里程电子集团有限公司、深圳云海汇资本管理有限公司等企业的代表就巴中文化产业发展、文化项目建设等进行了深入交流。铁汉生态环境股份有限公司、前海产学研基金管理有限公司等企业代表表示将于近期来巴中实地考察,加强合作。(审核:潘竟先)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭