巴中文化交流网
站内搜索:

平昌:打击“黑网吧”不软手

【2016-08-15 09:03:46】【来源:平昌县文广新局】【字体: 】【颜色: 绿

   8月8日上午,平昌县文化市场综合执法大队接到群众举报:平昌县江口镇新华街东段袁三巷内有一场所涉嫌经营“黑网吧”并接纳未成年人上网。接到举报后,县文化市场综合执法大队高度重视,立即组织执法人员前往该场所进行现场检查。

  经检查,位于平昌县江口镇新华街东段袁三巷44-3号的网吧存在接纳未成年人,且无法向执法人员提供相关有效证照。该网吧王某经营的“网吧”未经许可,擅自从事互联网上网服务经营活动事实属实。执法人员现场依法查扣了电脑设备主机及附属设施21台(套),并告知其经营“黑网吧”的违法性和危害性。王某认识到自己的违法行为,并主动配合执法人员拆除了电脑等相关辅助设备,并保证以后不再开设“黑网吧”。

  目前,此案还在处理之中。(审核:吴斌堂)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭