巴中文化交流网
站内搜索:

冯键会见江苏省四川商会协会会长周大林

【2015-09-10 14:24:20】【来源:局产业发展科】【字体: 】【颜色: 绿

  9月9日上午,巴中市委副书记、市长冯键在巴会见江苏省四川商会协会会长、江苏多方投资有限公司董事长周大林一行,双方就文化产业项目投资合作事宜交换了意见。

  冯键市长对周大林董事长一行来巴投资考察表示真诚欢迎,并详细了解了江苏省四川商会协会和江苏多方投资有限公司相关情况,介绍了我市招商引资和回乡创业相关政策,希望四川巴中曼尼欢乐谷项目尽快落地巴中,同时希望商会带领更多的企业家回乡创业。

  周大林董事长对市委市政府的热情接待特别是冯键市长在百忙之中前来会见表示感谢,介绍了此次回巴拟投资项目《四川巴中曼尼欢乐谷》的开发情况,并表达了很高兴且非常愿意回乡投资意愿,希望得到巴中市委市政府的关心和大力支持。

  市政府秘书长王毅、市政府办副主任杜小兵、市文广新局局长黄鸣等陪同出席会见。(审核:潘竟先)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭