巴中文化交流网
站内搜索:

江苏多方投资有限公司来我市洽谈文化产业合作项目

【2015-09-10 14:20:54】【来源:局产业发展科】【字体: 】【颜色: 绿

  9月7日,江苏省四川商会协会会长、江苏多方投资有限公司董事长周大林一行6人来我市洽谈文化产业合作项目。市文广新局党组书记、局长、市南管委主任黄鸣,市文广新局党组成员、副局长潘竟先,市南管委副主任杨明承、陈磊全程陪同。

  考察团在巴中实地考察了此次投资大型水上乐园项目的文化综合用地,详细咨询了解了用地周围的交通、水源及相关基础设施配套情况。

  洽谈会上,考察团观看了巴中投资软环境推介片和巴中文化宣传片。黄鸣从政策优势、区域位置、后发地区市场潜力、项目利好等方面推介了南龛产业园,并表示将以最优的服务来助推项目落地。周大林一行介绍了江苏多方投资有限公司相关情况和拟在巴投资项目的详细内容。与会的发改、投促、规划、国土、水务部门负责人对多方投资有限公司提出的项目建设中所涉及的问题作了详细交流。(审核:潘竟先)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭